segunda-feira, 24 de novembro de 2008

De Salgueiro para o mundo

Aos 37 minutos do segundo tempo o Sport abre o placar do jogo na Ilha do Retiro contra o Atlético. E logo após o primeiro gol da equipe, substituindo Carlinhos Bala o atacante Ciro aparece no jogo, com as suas chuteiras amarelas que chamam atenção em campo ele mostra que chegou para ficar com seu jeito diferente, divertido e entusiasmado de comemorar cada vez que a rede balança. O menino vem ganhando a torcida leonina a cada jogo. Rubro-negro desde pequeno o garoto sempre mostrou amor pelo Sport, tem como incentivo em campo um de seus companheiros de partidas o meia Fumaggali. Logo no primeiro gol ele comemorou tanto que parecia até que o lance era seu, mas foi Durval quem abriu o placar na Ilha do retiro, e com menos de um minuto do gol o jogador que veio de Salgueiro selou a vitória do leão em cima do galo e ai sim pôde comemorar no seu melhor estilo. Satisfeito? Não! Ciro queria mais, e antes do arbitro dar por encerrada a partida ele fechou com chave de ouro, fazendo a Ilha tremer com o último gol do jogo e mostrou definitivamente que o banco de reservas não é o seu lugar, ele consagrou a vitória do Sport por 3x0 contra o Atlético Mineiro. Nelsinho Batista comandante do Sport já deixou escapar que gostou da atuação do atacante na partida e que pretende deixar ele como titular no próximo jogo contra a Portuguesa. E como diz o título da minha postagem: “De Salgueiro para o Mundo” é Ciro na Libertadores, o garoto tem potencial de crescer no time, é só dar a oportunidade para ele mostrar seu talento em campo mais vezes. Com a vitória o leão atinge a 11º posição com 48 pontos na competição.