quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Faltou emoção pela 9ª rodada!

Pelo pernambucano uma rodada sem muita emoção pelo menos para os três times do Recife, que não conseguiram vitória na noite de ontem (10). O Sport jogando contra o Ypiranga fora de casa, abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo com um gol de Ciro, mas a alegria dos rubro-negros durou pouco, pois um minuto depois, Fabrício Ceará, empata para a Máquina de Costura. A partida terminou 1x1.
Os Alvirrubros poderiam ter aproveitado o vacilo do Sport e vencer o Central em Caruaru para assumir a liderança do campeonato. Mas o Náutico não passou pelo Patativa, e perdeu o jogo por 1x0. Quem fez o gol do jogo foi Rodrigo Murcabel, aos 13 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória do time caruaruense.
O Santa Cruz apesar de jogar na casa do adversário, pressionou e dominou o Acadêmica Vitória durante todo o primeiro tempo, mas não fez boas finalizações o que acabou cedendo os três pontos para o time da casa. Aos 46 minutos do primeiro tempo o atacante Jadilson balançou as redes para o Vitória, logo no segundo tempo o Santa voltou mais inspirado e com 7 minutos de jogo, André Leonel, empatou a partida para o time Coral...