segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Rodada magra pelo Pernambucano

Foto Reprodução/ TV Globo

Foi sem muitos gols a 11ª rodada do Campeonato Pernambucano que aconteceu nesse final de semana. No sábado (20) houve clássico na Ilha do Retiro o Sport enfrentou o Náutico, o jogo foi tranquilo, sem muita técnica de ambas as equipes, apesar de toda tranquilidade houve expulsão de dois jogadores, Ciro (Sport) e Diego Bispo (Náutico) foram punidos pelo árbitro Carlos Costa com cartão vermelho. Logo no primeiro tempo, o atacante Wilson marcou para os rubro-negros, já na segunda etapa da partida o time alvirrubro voltou fazendo pressão em cima dos leoninos, pressionaram tanto que acabaram empatando a partida em 1x1, Hamilton foi o autor do gol do Timbu.
O Santa Cruz entrou em campo no domingo(21) contra o Salgueiro, no estádio Cornélio de Barros. Os donos da casa, abriram o placar logo nos primeiros minutos de jogo, quem marcou para o Carcará foi Siderval, que aproveitou uma sobra após a cobrança de Eider. Depois do gol o Salgueiro comandou boa parte do primeiro tempo, mas o Santa reagiu e Joelson empatou para os tricolores, com oito gols ele é artilheiro isolado do campeonato...

No site você encontra todas as informações dos jogos do Campeonato Pernambucano.